레몬 페투치니:파라디소 페르 두토
레몬 페투치니:파라디소 페르 두토는 채식 메인 코스. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1459 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신은 계란,표백 밀가루 플러스가있는 경우? 컵 작업 표면,시금치,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 페투치니와 10 좋아하는 레몬의, 레몬 치킨 페투치니,및 레몬 골파 페투치니.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,높은 열에 기름을 가열.
샬롯을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
파스타를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
파스타를 잘 배수하고 크림 혼합물을 가진 팬으로 던지십시오. 열을 반환,레몬 향과 주스를 추가,코트에 높은 열을 통해 던져.
치즈의 절반을 넣고 다시 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그릇에 즉시 제공하여 나머지 아시아 고를 옆구리에 사용할 수 있습니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고,우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 1/4 인치 두꺼운 리본으로 장을 자르십시오.
중간 크기의 그릇에 계란과 시금치를 넣고 잘 저어줍니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 시금치 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,그들을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합한것을 시작하십시요.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 1/4 인치 두꺼운 리본으로 장을 자르십시오.