레몬 페투치니(파라디소 페르 두토)
레몬을 곁들인 페투치니(파라디소 페르 두토)는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 1456 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 64 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아시아 고,샬롯,트레비 소 라디 키오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 메이어 레몬 페투치니와 10 좋아하는 레몬의, 레몬 페퍼 페투치니,및 레몬 골파 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
참고:이 레시피의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르십시오.
파스타를 손으로 또는 기계로 1/4 인치 두께의 국수로 자르고 촉촉한 수건 아래에 따로 보관하십시오.
녹색 페투치니를 준비하려면:일반 페투치니 지침을 따르십시오.
요리를 준비하려면:끓여 2 큰술 소금을 추가 6 쿼트 물 가져와.
12~14 인치 소테 팬에 열을 가하여 기름을 가열합니다.
샬롯을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
크림을 추가 반으로 줄이고 열에서 제거. 파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
파스타를 잘 배출하고 크림 혼합물로 팬에 던지십시오. 열을 반환,레몬 향과 주스를 추가하고 코트에 던져.
따뜻한 그릇에 즉시 봉사,측면에 여분의 치즈를 사용할 수 있도록.