레몬 파인애플 피즈

레몬 파인애플 피즈
레시피 레몬 파인애플 피즈가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,레몬 라임 소다,파인애플 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 피즈:과일 열대 재미, 레몬 오렌지 피즈,및 레몬&엘더플라워 피즈.

지침

1
믹서기에서 원하는 경우 파인애플 주스,아이스크림,셔벗 및 식용 색소를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
식힌 안경에 부어;소다를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지