레몬 파이
필요 채식 디저트? 레몬 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
껍질의 흰색 골수가있는 부분을 제거하십시오. 레몬을 자르십시오;씨앗을 버리십시오.
껍질을 결합,다진 레몬,큰 그릇에 과립 설탕;잘 던져. 뚜껑을 덮고 실온에서 24 시간 동안 서서 가끔 저어줍니다.
11 인치 원형으로 롤 반죽;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 맞게. 접어서 가장자리,플루트.
밀가루,소금 및 계란을 레몬 혼합물에 넣고 섞일 때까지 털어서 저어줍니다.
호일로 파이 크러스트의 방패 가장자리;375 에서 25 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
크림과 가루 설탕을 결합하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.