레몬 파운드 케이크 나

레몬 파운드 케이크 나
레몬 파운드 케이크 나는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,케이크 가루,분유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크, 악몽 레몬 장식 레몬 파운드 케이크,및 레몬 꿀 유약과 레몬 파운드 케이크.

지침

1
버터가 실내 온도에 도달하도록하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 버터를 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,분유 및 옥수수 시럽을 넣으십시오. 각각을 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
옥수수 시럽옥수수 시럽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반 레몬,소금,바닐라,육두구 및 메이스의 주스를 추가하십시오. 모든 것이 잘 섞여 있는지 확인하고 기름칠 한 덩어리 팬에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
육두구육두구
주스주스
레몬레몬
그라운드 메이스그라운드 메이스
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
45 분 동안 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 굽고,이쑤시개를 삽입하고 청결한 나오는 경우에 보아서 알맞게 요리한 것을 검사. 당신은 거의 이것을 밑으로 만들고 싶습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지