레몬 파운드 케이크 나
레몬 파운드 케이크 나는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,케이크 가루,분유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크, 악몽 레몬 장식 레몬 파운드 케이크,및 레몬 꿀 유약과 레몬 파운드 케이크.
지침
버터가 실내 온도에 도달하도록하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 버터를 함께 바르십시오.
밀가루,분유 및 옥수수 시럽을 넣으십시오. 각각을 잘 치십시오.
반 레몬,소금,바닐라,육두구 및 메이스의 주스를 추가하십시오. 모든 것이 잘 섞여 있는지 확인하고 기름칠 한 덩어리 팬에 부어 넣으십시오.
45 분 동안 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 굽고,이쑤시개를 삽입하고 청결한 나오는 경우에 보아서 알맞게 요리한 것을 검사. 당신은 거의 이것을 밑으로 만들고 싶습니다.