닐리의 돼지 어깨
닐리의 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $5.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 1096 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 33 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 겨자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닐리의 바베큐 돼지 갈비, 할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프,및 돼지 어깨 비슷한 요리법.
지침
엉덩이를 철저히 헹구고 엉덩이 전체에 닐리의 바베큐 조미료를 뿌립니다. 조미료를 고기에 마사지하십시오.
실내 그릴 팬을 사용하여 팬 바닥에 히코리 칩을 뿌리고 칩이 연기가 나기 시작할 때까지 중불로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 호일로 덮고 약 1 시간 동안 고기를 피우십시오.
5~6 시간 동안 또는 고기가 떨어져 당길 때까지 오븐에 고기와 연기 팬을 놓습니다.
닐리의 바베큐 소스와 함께 제공하거나 고기에 닐리의 바베큐 양념을 뿌린다.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.