체다 케소를 곁들인 초리조 타키토
체다 케소와 쵸 릿 죠 타키 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피망,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토, 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈),및 초리조 케소 비슷한 요리법.
지침
타키토 만들기:큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 쵸 릿 죠를 추가 하 고 숟가락으로 휴식. 모든 측면에 갈색이 될 때까지 소시지를 요리하십시오.
팬에서 소시지를 제거 하 고 팬에 조금 떠나 오일의 일부를 밖으로 숟가락.
고추,양파,당근,마늘을 팬에 넣습니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 요리 한 쵸 리자를 저어주세요.
케소 만들기:소스 팬에 사과 주스와 겨자를 섞습니다. 잘 저어 약한 불로 끓인다. 체다 치즈를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어주세요. 열을 끄고 따뜻한 유지하기 위해 치즈 소스를 커버.
카놀라유를 측면이 높은 깊고 무거운 프라이팬에 붓습니다.
화씨 375 도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
30 초 동안 전자 레인지에 토르티야를 가열.
접시에 토르티야를 놓고 그(것)들 사이 고기 혼합물을 분할하십시오 2 개의 반대 측에 접은 다음 단단히 토르티야를 굴립니다.
뜨거운 기름에 타키 토스를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 그들을 배수.
봉사하려면:각 접시에 따뜻한 퀘소를 숟가락으로 떠서 타키 토스를 반으로 자르고 각 접시에 반쪽 2 개를 놓습니다.
다진 신선한 고수로 타키 토를 뿌리고 서빙하십시오.