레몬 파슬리 매운 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르? 레몬 파슬리 매운 계란은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 2 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 7 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 케이 퍼,레몬,파슬리를 곁들인 매운 계란, 파슬리 매운 계란,및 멸치&이탈리아 파슬리 매운 계란.
지침
스테인레스 스틸 냄비에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
물 3 인치 깊이에 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 10 분.
균열이 껍질 전체에 형성 될 때까지 카운터에서 각 계란을 단단히 누릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오.
계란을 십자형으로 반으로 자르고 조심스럽게 노른자를 제거하십시오. 그릇에 노른자를 으깬다;마요네즈와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 계란 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽으로 숟거나 파이프하십시오.
즉시 서빙하거나 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.