레몬 파슬리 매운 계란

레몬 파슬리 매운 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르? 레몬 파슬리 매운 계란은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 2 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 7 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 케이 퍼,레몬,파슬리를 곁들인 매운 계란, 파슬리 매운 계란,및 멸치&이탈리아 파슬리 매운 계란.

지침

1
스테인레스 스틸 냄비에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
물 3 인치 깊이에 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
배수.
4
균열이 껍질 전체에 형성 될 때까지 카운터에서 각 계란을 단단히 누릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
계란을 십자형으로 반으로 자르고 조심스럽게 노른자를 제거하십시오. 그릇에 노른자를 으깬다;마요네즈와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 계란 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽으로 숟거나 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
즉시 서빙하거나 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료27 m.
서빙180
건강 점수0
잡지