레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸
레몬 타임-피칸 버터가 든 메기 피칸은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 코셔 소금과 후추,크리올 조미료,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 소스를 곁들인 피칸 메기, 피칸 브라운 버터가 든 메기,및 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음.
지침
공정 3/4 컵 피칸,밀가루,1 작은 술 크리올 미세하게 지상까지 식품 가공기에 조미료;큰 얕은 그릇에 피칸 혼합물을 놓고 따로 설정.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
남은 1/2 티스푼 크리올 조미료로 필레의 양면을 골고루 뿌립니다.
계란 혼합물에 메기 필레를 담그고 초과분을 배출합니다.피칸 혼합물에 필레를 준설하고 양면을 코팅하고 초과분을 털어냅니다.
버터가 거품이 생기기 시작할 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 불로 녹입니다.
프라이팬에 필레 2 개를 넣고 각면에 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
젤리 팬에 와이어 랙에 배수,그리고 200 오븐에 따뜻하게 유지. 프라이팬을 깨끗이 닦고 남은 필레로 절차를 반복하십시오.
프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 남은 1/2 컵 버터를 프라이팬에 고열로 녹이고 남은 3/4 컵 피캔을 넣고 가끔 저어 주면서 2~3 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다. 프라이팬에 레몬 반쪽에서 주스를 짜내;장소 반쪽 프라이팬에 측면을 아래로 잘라. 우스터 셔 소스,타임,소금,후추를 넣고 30 초 또는 타임이 시들고 매우 향긋해질 때까지 요리합니다.
레몬 반쪽과 시든 백리향을 제거하고 버립니다.
서빙 큰접시에 물고기를 두십시요;물고기에 숟가락 피캔 혼합물.