레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸

레몬-타임-피칸 버터와 메기 피칸
레몬 타임-피칸 버터가 든 메기 피칸은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 코셔 소금과 후추,크리올 조미료,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 소스를 곁들인 피칸 메기, 피칸 브라운 버터가 든 메기,및 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음.

지침

1
공정 3/4 컵 피칸,밀가루,1 작은 술 크리올 미세하게 지상까지 식품 가공기에 조미료;큰 얕은 그릇에 피칸 혼합물을 놓고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
남은 1/2 티스푼 크리올 조미료로 필레의 양면을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
4
계란 혼합물에 메기 필레를 담그고 초과분을 배출합니다.피칸 혼합물에 필레를 준설하고 양면을 코팅하고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
버터가 거품이 생기기 시작할 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
프라이팬에 필레 2 개를 넣고 각면에 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
젤리 팬에 와이어 랙에 배수,그리고 200 오븐에 따뜻하게 유지. 프라이팬을 깨끗이 닦고 남은 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 남은 1/2 컵 버터를 프라이팬에 고열로 녹이고 남은 3/4 컵 피캔을 넣고 가끔 저어 주면서 2~3 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다. 프라이팬에 레몬 반쪽에서 주스를 짜내;장소 반쪽 프라이팬에 측면을 아래로 잘라. 우스터 셔 소스,타임,소금,후추를 넣고 30 초 또는 타임이 시들고 매우 향긋해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
레몬 반쪽과 시든 백리향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
서빙 큰접시에 물고기를 두십시요;물고기에 숟가락 피캔 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙8
건강 점수5
잡지