레몬 타임 바
레몬 타임 바는 락토 오보 베지테리 언 호르도브르입니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분당 20센트입니다. 1인분에는 131칼로리 , 1g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 버터, 바다 소금, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 2시간 10분이 걸립니다. 84명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 레몬과 타임 비네그레트를 곁들인 콩 , 블루베리 타임 시럽을 곁들인 레몬 향 폴렌타 팬케이크 , 레몬, 마늘, 타임 로스트 치킨 - 빠르고 쉬운 방법이 있습니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 325도 F로 예열합니다. 8 x 8인치 유리 베이킹 접시에 버터와 밀가루를 바릅니다.
작은 그릇에 밀가루, 타임, 소금을 섞습니다. 따로 보관합니다. 패들 부착물이 달린 스탠드 믹서를 사용하여 버터 1개와 가루 설탕을 고속으로 가볍고 부드러워질 때까지 약 30초 동안 함께 치십시오. 레몬즙과 바닐라를 넣고 치십시오. 속도를 낮추고 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣습니다. 축축한 손가락을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 누릅니다.
황금색이 될 때까지 30분 동안 굽습니다. 30분 동안 식힙니다.
중간 크기의 그릇에 레몬즙과 가루 설탕을 부드러워질 때까지 함께 휘젓습니다. 식은 크러스트 위에 유약을 얹습니다. 유약이 실온에서 최소 1시간 동안 굳도록 합니다.
금속 주걱을 사용하여 팬에서 빵 껍질을 제거합니다.
1 1/2인치 정사각형 막대로 자르고 접시에 담아 놓거나 플라스틱 용기에 담아 밀폐하여 실온에서 보관하세요.