레몬 타르트 렛 위에 블루 베리 딸기 설탕에 절인 과일
레몬 타르트 렛 위에 블루 베리 딸기 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 호르 드 부르 브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 589 칼로리. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 블루 베리,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 딸기 타르트 렛, 봄을위한 간단한 레몬 블루 베리 타르트 렛,및 딸기 너트 크러스트가 들어간 생 레몬 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
모든 설탕에 절인 재료를 중간 냄비에 넣으십시오. 딸기가 부서지고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 덮고 낮게 요리합니다. 느린 밥솥을 사용하는 경우 1 1/2~2 1/2 시간 동안 높은 설정으로 요리하십시오.
레몬 타르트 렛의 경우:큰 그릇에 껍질을 제외한 모든 타르트 렛 재료를 섞습니다.
전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
레몬 혼합물을 미니 파이 크러스트에 뿌립니다. 냉장고에 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
식힌 타르트 렛 위에 따뜻한 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.