레몬 타라곤 양배추와 북극 숯 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 타라곤 양배추와 함께 북극 숯 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,카놀라 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 타라곤 마요네즈를 곁들인 데친 북극 숯, 레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯,및 귤 하바네로 글레이즈와 마이어 레몬 쿠스쿠스 국물을 곁들인 북극 숯 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 생선 양쪽에 골고루 뿌립니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
양배추 샐러드,남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,타라곤,마요네즈,레몬 주스,겨자를 섞습니다. 각 롤의 아래쪽 절반에 필렛 1 개를 배열하십시오.