레몬 타라곤-소금물 통 닭고기
레몬 타라곤 소금물 전체 닭은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,타라곤,타라곤 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 포도 샐러드를 곁들인 소금물 구이 돼지 갈비, 레몬 타라곤 치킨,및 오지 그릇 냄비 레몬 타라곤 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵,껍질,타라곤 가지를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
남은 물 6 컵,소금,설탕을 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
2 갤런 지퍼 상단 비닐 봉지에 소금 혼합물을 놓습니다.
얼음과 닭을 추가;인감. 3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
부대에서 닭을 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 종이 타월로 팻 치킨 건조.
간접 굽고,매체에 1 개의 측을 가열하고 열 없이 1 측을 남겨두기를 위해 석쇠를 준비하십시오.
다진 타라곤 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 닭고기 구멍을 뿌립니다. 닭고기 바깥쪽에 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 다진 타라곤 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼을 닭고기 바깥쪽에 골고루 문지릅니다.
가열되지 않은 쪽 위에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫습니다;그릴 15 분.
레몬 주스 2 테이블 스푼으로 닭고기를 닦으십시오. 뚜껑을 닫고 30 분 더 굽습니다.
남은 레몬 주스로 닦으십시오. 뚜껑 닫기;그릴 15 분 또는 허벅지 레지스터의 고기 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 18