레몬 크림과 함께 밤색 무스
레몬 크림과 함께 밤색 무스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,밤색 잎,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 아이스크림 무스 케이크, 휘핑 크림 무스와 레몬 케이크,및 레몬 크림과 함께 엄마의 블렌더 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 매끄러운 때까지 닭고기 스톡 3/4 컵으로 밤색을 퓌레로 만듭니다. 작은 그릇에 남은 닭고기 육수 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 그대로 둡니다. 녹을 때까지 5~10 초 동안 젤라틴을 중간 정도의 전력으로 전자 레인지합니다.
레몬 주스 2 큰술과 적포도주 식초와 함께 믹서기에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 흰 후추로 간을하고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
진한 크림 1 컵을 넣고 아주 가볍게 휘저어 질 때까지 약 1 분 정도 펄스를냅니다.
밤색 무스를 측정 컵에 옮기고 6 개의 작은 안경에 붓습니다. 무스가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
한편,그릇에 남은 크림 1/4 컵과 레몬 주스 1 큰술을 크림 프라슈와 함께 부드러운 봉우리로 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 무스에 레몬 크림을 넣고 캐비어를 얹습니다.