레몬 크림과 함께 밤색 무스

레몬 크림과 함께 밤색 무스
레몬 크림과 함께 밤색 무스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,밤색 잎,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 아이스크림 무스 케이크, 휘핑 크림 무스와 레몬 케이크,및 레몬 크림과 함께 엄마의 블렌더 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 매끄러운 때까지 닭고기 스톡 3/4 컵으로 밤색을 퓌레로 만듭니다. 작은 그릇에 남은 닭고기 육수 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 그대로 둡니다. 녹을 때까지 5~10 초 동안 젤라틴을 중간 정도의 전력으로 전자 레인지합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1/ Cps 물1/ Cps 물
밤색밤색
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
레몬 주스 2 큰술과 적포도주 식초와 함께 믹서기에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 흰 후추로 간을하고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
1/ Cps 물1/ Cps 물
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
진한 크림 1 컵을 넣고 아주 가볍게 휘저어 질 때까지 약 1 분 정도 펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4
밤색 무스를 측정 컵에 옮기고 6 개의 작은 안경에 붓습니다. 무스가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤색밤색
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
5
한편,그릇에 남은 크림 1/4 컵과 레몬 주스 1 큰술을 크림 프라슈와 함께 부드러운 봉우리로 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 무스에 레몬 크림을 넣고 캐비어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
캐비어캐비어
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지