레몬 크림 파이
레몬 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,버터 밀크,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터,설탕 1 큰술을 섞습니다. 바닥에 그리고 9 의 측을 위로 누르십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트.
350 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
무거운 냄비에 옥수수 전분,소금 및 남은 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 버터밀크에서 점차적으로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 계란 대용으로 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어. 모든 것을 팬에 돌려 놓고 끊임없이 저어줍니다. 온화한 종기에 가져오십시요;요리하고 2 분을 위해 오래 약동하십시요.
열에서 제거. 레몬 주스를 저어 껍질을 벗기십시오.
뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 휘핑 토핑을 충전물 위에 펼칩니다.