레몬 크림 파이
에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 설탕,옥수수 전분,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
푸딩 믹스,3/4 컵 우유 및 풍미를 중간 그릇에 넣고 2 분 동안 휘젓습니다. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
혼합 될 때까지 크림 치즈,우유 1/4 컵 및 남은 우유를 별도의 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 잔여 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에있는 푸딩 층에 퍼지십시오.
작은 냄비에 옥수수 전분과 남은 설탕을 섞습니다. 물,레몬 주스에 저어;중간 열 10 분에 요리. 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 끓일 때까지.
작은 그릇에 달걀 노른자에 소량을 추가;혼합 될 때까지 저어. 냄비에 남은 레몬 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 또는 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 필요한 경우 스트레인. 약간 식히십시오.
레몬 혼합물을 파이 위에 뿌립니다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.