레몬 크림 파이

레몬 크림 파이
레몬 크림 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 희게 한 알몬드,젤라틴,크림 치즈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:중간 열에 10 인치 프라이팬에 버터 나 마가린을 녹입니다. 디저트 바 크러스트 믹스와 아몬드를 저어주세요. 혼합물이 갈색으로 부서지기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토핑을 위해 크러스트 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 포크의 뒷면을 사용하여 남은 크러스트 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트로 누릅니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1
차가운 물 2 쿼트 비 알루미늄 냄비에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
물 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 부드럽게하십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,매끄러운 때까지 섞는 젤라틴으로 디저트 막대기 충전물 혼합을 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 끓여서 1 분 동안 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
뜨거운 레몬 혼합물 1/4 컵을 달걀 노른자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
달걀 노른자 혼합물을 나머지 레몬 충전물로 다시 휘젓습니다. 혼합물을 열로 되돌립니다. 삶아 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
7
중간 혼합 그릇에 크림 치즈와 레몬 충전 1/4 컵(약간 따뜻할 수 있음)을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 잔여 채우는 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
원하는 경우 식용 색소에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
9
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
10
서빙 직전에 예약 된 아몬드 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지