레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크
레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 베이킹 소다,계란,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크.
지침
요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
믹서의 중간 속도로 설탕,쇼트닝 및 바닐라를 5 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 2 컵,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 레몬 크림 치즈 프로스팅으로 퍼지십시오. 설탕 위에 바나나 조각을 배열하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 1 시간을 식히십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.