레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크
레몬 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 레몬 블루 베리 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,바닐란 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 컵 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 350 도로 예열하십시오. 24 종이 라이너와 라인 컵 케이크 통.
밀가루,소다,소금을 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 섞는 그릇 및 크림에 버터 및 설탕을 첨가하십시오.
한 번에 계란 1 을 추가하고 철저하게 섞는다.
건조한 혼합물로 끝나는 사워 크림과 번갈아 3 부분으로 건조한 혼합물을 첨가하십시오. 블루 베리를 저어. 준비된 통을 3 분의 2 로 채우고 16~20 분 동안 굽습니다. 멋지다.
설탕 프로 스팅의 경우:매끄러운 때까지 버터와 크림 치즈를 크림.
바닐라,레몬 제스트 및 주스를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
크림 치즈 프로스팅으로 냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.