레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크
레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 갈색 설탕,베이킹 파우더,당 밀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 크림을 곁들인 진저 브레드 우피 파이, 샹 티이 크림 진저 브레드,및 레몬 크림 충전 부드러운 진저 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루,베이킹 소다,향신료 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서 볼에 버터와 흑설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 5 개의 교대 첨가에 밀가루 혼합물과 우유를 첨가하십시오. 잘 결합 될 때까지 치십시오.머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 약 3/4 을 채 웁니다.
센터에 삽입된 테스터가 깨끗하게 나오면 제거하십시오.
와이어 랙에 멋진 보자. 설탕 프로 스팅을 위해:장식 할 준비가되면 휘핑 크림을 깨끗한 믹서 그릇에 넣고 두껍게 될 때까지 매체에 털어냅니다.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
레몬 추출물을 첨가하고 결합하기 위하여 다만 터십시오.휘핑 크림을 컵 케이크에 작은 별 팁과 파이프 소용돌이가 장착 된 파이핑 백에 긁어냅니다.