레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크

레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크
레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 갈색 설탕,베이킹 파우더,당 밀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 크림을 곁들인 진저 브레드 우피 파이, 샹 티이 크림 진저 브레드,및 레몬 크림 충전 부드러운 진저 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루,베이킹 소다,향신료 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스탠드 믹서 볼에 버터와 흑설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 당밀과 계란을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
믹서에 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 5 개의 교대 첨가에 밀가루 혼합물과 우유를 첨가하십시오. 잘 결합 될 때까지 치십시오.머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 약 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
센터에 삽입된 테스터가 깨끗하게 나오면 제거하십시오.
8
와이어 랙에 멋진 보자. 설탕 프로 스팅을 위해:장식 할 준비가되면 휘핑 크림을 깨끗한 믹서 그릇에 넣고 두껍게 될 때까지 매체에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
레몬 추출물을 첨가하고 결합하기 위하여 다만 터십시오.휘핑 크림을 컵 케이크에 작은 별 팁과 파이프 소용돌이가 장착 된 파이핑 백에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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