레몬 크림 바
레몬 크림 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 농축 우유,오트밀 쿠키 믹스,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 레몬 크림 바, 레몬 치즈 케이크 크림 브루 리 바,및 크림 드 멘테 바(일명 메뚜기 바).
지침
요리 스프레이 8 인치 사각형 팬의 바닥 스프레이.
큰 그릇에 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터를 쿠키 믹스로 자릅니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 계란을 저어. 팬의 바닥으로 과자 혼합물의 반을 누르십시오;15 분을 구우십시오.
작은 그릇에 농축 우유,레몬 껍질,레몬 주스를 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
구운 빵 껍질에 퍼지십시오. 남은 쿠키 혼합물을 위에 부순다.
약 25 분 더 오래 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 5 행으로 5 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.