레몬 크로 스타 타

레몬 크로 스타 타
레몬 크로 스타 탄은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 밀가루,레몬 향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 마멀레이드를 곁들인 통밀 크로 스타 타, 레몬 꿀 리코 타 크림과 혼합 베리 크로 스타 타,및 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 1/4 컵 밀가루 아몬드 펄스,붙여 넣기로 분쇄하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란을 위해 구타 달걀 1 큰술을 식히고 남은 달걀을 버터 혼합물로 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 저속에서 아몬드 혼합물,풍미,소금 및 남은 1 3/4 컵 밀가루를 섞습니다. 반죽을 반으로 줄이고 각 반을 5~6 인치 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱 랩으로 따로 포장하고 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
아몬드아몬드
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
청소 한 비터를 사용하여 약 5 분 동안 매우 두껍고 부피가 3 배가 될 때까지 설탕 3/4 컵으로 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
2
무거운 중간 냄비에 옮기고 풍미,주스,버터 및 소금을 넣고 저어줍니다. 중간 낮은 열에 쿡,자주 터는,두부 털의 마크를 보유 할 수있을만큼 두꺼운 때까지 혼합물은 거품에 시작,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
레몬 커드를 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 양피지로 덮인 표면을 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
그릇그릇
1
오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
양피지 2 장 사이에 반죽 1 장(다른 조각을 차게 유지)을 12 인치 원형으로 굴립니다(반죽은 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
양피지의 상단 시트를 제거하고 스프링 팬에 반죽을 반전. (반죽은 쉽게 찢을 것입니다;당신의 손가락으로 그것을 헝겊 조각.)바닥 위에 반죽을 눌러 1 팬의 측면을 인치,초과 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
4
껍질을 식히고 양피지 사이에 남은 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
양피지의 상단 시트를 제거한 다음 반죽을 페이스트리 휠로 10(1/3 인치 너비)스트립으로 자르고 여전히 양피지에 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 30~45 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
바닥이 창백한 황금 이고 가장자리가 황금,15 에 20 분 이을 까지 포탄을 굽십시요. 랙에 팬에 멋진 쉘,약 30 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
쉘에 충전 확산 및 주선 5 스트립 1 충전에 떨어져 인치. 다이아몬드 모양의 공간이있는 격자를 형성하기 위해 첫 번째 스트립을 가로 질러 대각선으로 1 인치 떨어진 나머지 5 개의 스트립을 배열하십시오. 트림 가장자리 모든 스트립 플러시 가장자리 쉘.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
계란 세척으로 격자 상단을 닦고 남은 스푼 설탕으로 크로 스타 타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
9
생과자가 황금색이고 채우기가 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 크로 스타 타를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,약 2 시간(주스가 두껍게됩니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
*반죽은 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.*크로스타타는 만든 날이 가장 좋지만 1 일 전에 구운 다음 식히고 덮을 수 있습니다(한 번 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
잡지