레몬 콩피 구이 도미
레몬 콘피 구이 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 10 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향의 혼합물,올리브 오일,도미의 조각에 대한,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 효 모에 구운된 스 내 퍼, 타마 린드 소스를 곁들인 붉은 도미 구이,및 시칠리아 토마토 페스토 구이 도미.