레몬 코타플레
레몬-리코 타 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 702 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,코셔 소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 리코 타 수플레, 머스타드&로즈마리 양고기 구이 랙,미니 마르스카포네&리코 타 바질 수플레,및 플레 레몬 비슷한 요리법.
지침
10 온스짜리 라메 킨 4 개를 버터로 바르고 과립 설탕으로 아낌없이 털어냅니다.
중간 크기의 냄비에 부드럽게 한 버터,물,소금 1/2 티스푼을 끓입니다.
열에서 제거하고 가루안에 즉시 약동하십시요. 반죽이 함께 올 때까지 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
반죽을 패들이 장착된 스탠딩 믹서의 그릇에 옮깁니다. 중간 속도로 10 초 동안 치십시오.
한 번에 달걀 노른자 하나를 추가;추가 사이에 잘 이길.
레몬 향과 주스,크림 같은 리코 타를 넣고 매우 부드럽고 크림이 될 때까지 고속으로 치고 가끔 그릇을 긁습니다.
달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 털을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오.
과립 설탕 1 컵을 얇은 스트림에 넣고 뻣뻣하고 광택있는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 흰자를 리코 타 반죽에 부드럽게 접습니다.
수플 혼합물을 라메 킨에 숟가락. 그것의 수준,그래서 맨 위에 칼의 블레이드를 실행 다음 수플레가 고르게 상승 할 수 있도록 내부 림 주위에 당신의 엄지 손가락을 실행합니다.
35 에 40 분을 위해 오븐의 센터안에 수플을,또는 정상에 확고하고,상승하고 깊은 황금까지 굽십시요.
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 과자 장수의 설탕을 가진 정상을 청소하고 뜨거운 실내 온도에 봉사하십시오.