레몬 코코넛 타이에서 영감을 얻은 파스타
필요 유제품 무료 메인 코스? 레몬 코코넛 타이에서 영감을 얻은 파스타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,로마 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국에서 영감을 얻은 코코넛 판단 쌀 푸딩과 신선한 망고, 태국 영감 컵 케이크,및 태국에서 영감을 얻은 병아리 콩 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만,약 12 분 동안 물기에 단단합니다.
코코넛 밀크,화이트 와인,레몬 주스,올리브 오일,마늘,설탕,소금,고추 플레이크,후추를 작은 냄비에 넣고 중불로 휘젓습니다.
닭고기,토마토,콩나물,바질,파슬리 및 파를 파스타에 저어주세요.