레몬 코코넛 타르트
레몬 코코넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 370 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 가서 미끈 거리는 아몬드,밀가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 코코넛 크러스트와 레몬 타트, 코코넛 크러스트를 곁들인 레몬 크림과 베리 타르트,및 갈색 설탕 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 13 엑스 9 인치 팬 라인,추가 측면 위에 걸 수 있도록;따로.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;아몬드에 저어. 혼합물을 준비된 팬에 단단히 누릅니다.
350 에서 20~25 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
레몬 체스 파이 필링과 코코넛을 함께 저어주세요.
350 에서 30~35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
잔여 1/2 컵 가루 설탕으로 균등하게 뿌리십시오;타트를 들어 올리고 서빙 플래터에 밀어 넣으십시오.