레몬 코코넛 바
레몬 코코넛 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 밀가루,계란,코코넛,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 코코넛 바, 레몬 치즈 케이크 바,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바.
지침
그릇에 밀가루 1 3/4 컵과 흑설탕 1/4 컵을 섞습니다. 손가락이나 생과자 믹서기로 혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 문지르거나 자릅니다.
15 인치 베이킹 팬;에 의해 10 의 바닥에 균등 하 게 혼합물을 확산 단단히 매끄러운 층으로 누릅니다.
약 10 분 동안 약간 건조 될 때까지 350 오븐에 굽습니다.
한편,중간 속도의 믹서로 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 소금,베이킹 파우더,남은 흑설탕 1 컵,남은 밀가루 1/4 컵을 넣습니다. 호두,코코넛,레몬 주스를 넣고 저어주세요.
구운 빵 껍질에 걸쳐 오븐에 반환;가볍게 갈색으로 될 때까지 구워,20 에 25 분.
랙에서 완전히 식힌 다음 60 개의 막대로 자릅니다.
레몬 유약. 그릇에 가루 설탕 1 컵,강판 레몬 껍질 1 1/2 티스푼,레몬 주스 2 큰술,따뜻한 물 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.