레몬 컵 커스터드
레몬 컵 커스터드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 54 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,레몬 향,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마의 레몬 커스터드 파이, 커스터드와 레몬 구름,및 레몬 케이크 커스터드 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 천천히 재가열하십시오.
오븐의 센터에 있는 선반을 두고,32 에 미리 데우십시오
4(6 온스)커스터드 또는 커피 컵을 팬에 넣습니다.
잘 섞일 때까지 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
뜨거운 우유 1/4 컵을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 터 계속,나머지 우유에 변형;표면에서 거품을 탈지. 원하는 경우 레몬 추출물을 저어줍니다.
커스터드를 컵에 붓습니다. 오븐 랙에 팬을 넣고 컵의 측면까지 뜨거운 물 반쯤 팬을 채우십시오.
325 에서 40~45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
철사 선반에 컵을 옮기고,실내 온도에 냉각하십시오. 2 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오.