레몬 커드 소스를 곁들인 작은 블루 베리 푸딩
레몬 커드 소스를 곁들인 작은 블루 베리 푸딩에는 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,블루 베리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 커드와 블루 베리 빵 푸딩, 레몬 커드와 블루 베리 빵 푸딩,및 블루 베리 레몬 커드 컵 케이크.
지침
열 오븐 180 기음/160 기음 팬/가스 4 에 주전자를 넣어. 6 개의 개별 푸딩 대야 또는 다리 올 몰드에 버터를 바르고 베이킹 양피지 원으로 바닥에 선을 긋습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치고 계란을 하나씩 치십시오. 반 레몬에서 주스와 함께 밀가루와 레몬 향에 접어. 곰팡이 사이를 나누고 블루 베리를 각각 고르게 분산시킵니다.
그들을 모두 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 주석 또는 굽기 접시안에 형을 다만 앉으십시요.
주전자에서 끓는 물 부어 측면까지 반쯤 올 수 있습니다.
부활 할 때까지 30-40 분 동안 굽고 중앙에 찌른 꼬치가 깨끗하게 나옵니다.
한편 소스를 만드십시오. 레몬 커드를 작은 팬에 넣고 부드럽게 따뜻하게합니다. 당신이 매끄러운 풀이 있을 때까지 점차적으로 옥수수 가루로 1 개의 레몬에서 주스를 섞고,그 후에 레몬 커드로 약동하십시오. 1-2 분 동안 거품을 내고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 유지하십시오.
봉사하기 위하여는,주의깊게 가장자리의 주위에 칼붙이 칼을 달려서 그것의 형에서 각 푸딩을 풀어 놓으십시오. 서빙 접시에 밖으로 돌 위에 레몬 소스를 숟가락. 크림 프라슈 또는 요구르트 한 덩어리와 함께 먹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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