레몬 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 6275 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 501 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.01 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 설탕,크 누센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 치즈 케이크-또 다른 최고,정말, 레몬 파이 치즈 케이크 딥,및 레몬 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 결합하십시오. 빵 부스러기 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
사워 크림,레몬 향 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
빵 껍질 위에 부어;예약 된 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오.