레몬 치즈,아몬드 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 치즈,오렌지 제스트,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 레몬 치즈 케이크 바-저탄수화물 및 글루텐 프리, 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크,및 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}.
지침
쿠키를 푸드 프로세서에 무너 뜨리고 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오. 중간 크기의 그릇에 2 큰술을 던집니다. 레몬 향 1 1/2 큰술. 설탕.
쿠키 부스러기를 넣고 잘 섞는다. 8 의 버터 측면. 이동할 수 있는 변죽을 가진 팬 및 바닥으로 압박 과자 혼합물;15 분을 구우십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서에서 염소 치즈와 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
남은 레몬 향,1 큰술을 추가합니다. 레몬 주스,오렌지 제스트,설탕 3/4 컵,사워 크림,바닐라;잘 치십시오. 그릇을 긁어 계란을 추가;잘 이겼다.
빵 껍질에 반죽을 붓고 약 구워 1 시간,또는 측면에 설정하지만 여전히 아주 위축 중앙에 약간 끈적 때까지. 오븐을 끄고 오븐 문을 부수고 케이크를 오븐에서 2 시간 동안 식히십시오.
제거하고 완전하게 냉각하십시오;그 후에,덮은,적어도 2 시간 그리고 밤새껏까지 식히십시오.
케이크와 팬의 림 사이에 얇은 칼을 실행하고 림을 제거합니다. 딸기를 얇게 썬 다음 남은 2 1/2 큰술과 함께 던지십시오. 설탕과 레몬 주스. 케이크를 준비하십시오.