레몬 채소와 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 채소와 파스타에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,성냥개비 당근,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 채소 파스타, 풍미 가득한 채소 파스타,및 팬티 페스토 파스타와 채소 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파 3 분. 열을 매체로 줄입니다. 닭 국물 및 다음 4 개의 성분안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 3~4 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
뜨거운 요리 파스타,바질,버터,타임을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.