레몬 젤리 팬지 롤
레몬 젤리 롤 팬지와 함께 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 팬지와 레몬 케이크, 설탕 팬을 곁들인 라즈베리 바닐라 이중 유약 설탕 쿠키,및 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯 비슷한 요리법.
지침
15"엑스 10"엑스 1"젤리 롤 팬의 바닥에 그리스를 바르십시오. 그리스와 밀가루 왁스 종이와 팬의 측면. 팬,줄기를 팬에 배열하십시오.
전기 믹서의 고속 5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 큰 믹싱 보울에서 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오. 기름과 레몬 추출물을 저어주세요.
거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 2/3 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 구타 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 부드럽게 접습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 조심스럽게 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 12~14 분 동안 또는 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다.
천 수건에 15"엑스 10"사각형에 가루 설탕을 체로. 케이크가 완료되면 즉시 팬의 측면에서 풉니 다. 설탕 수건에 밖으로 켜십시오. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 케이크를 뒤집어 팬지 쪽을 아래로 내립니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;와이어 랙에 멋진 보자,아래로 솔기 측. 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
레몬 크림 치즈 충전물로 케이크를 펼치십시오.