레몬 유약 당근과 루타 바가

레몬 유약 당근과 루타 바가
레몬 글레이즈 당근과 루타 바가는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 갈색 설탕,루타 바가,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 유약 당근과 루타 바가, 레몬 유약 당근,및 레몬 유약 당근.

지침

1
당근과 루타 바가를 3 인치 길이의 얇은 스트립으로 자릅니다. 냄비에 야채와 물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
루타바가루타바가
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
야채를 배수하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 다음 4 가지 재료를 저어;설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
야채를 추가하십시오;철저히 가열 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
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