레몬 요구르트를 곁들인 팔라 펠 타 불레
너무 많은 중동 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 요거트와 함께 팔라 펠 타 불레를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 190 그램,그리고 총 3431 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.88 입니다. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 준비가 만든 팔라 펠,오이,봄 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 레몬 요구르트 소스를 곁들인 터키 팔라 펠 미트볼, 레몬 요구르트 소스를 곁들인 시금치 병아리 콩 팔라 펠,및 쿠스쿠스 타 불레 샐러드와 팔라 펠 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
팩 지침에 따라 팔라 펠을 요리하고 주전자를 끓입니다. 쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 325 밀리리터의 끓는 물 위에 붓고 뚜껑을 덮은 다음 물 전체가 흡수될 때까지 5 분간 그대로 둡니다.
포크로 쿠스쿠스를 부풀린 다음 레몬 제스트,레몬 1 개 주스,올리브 오일,봄 양파,오이,민트 및 파슬리의 3/4 에 양념을 듬뿍 넣고 저어줍니다. 큰 플래터에 팁.
남은 레몬 주스와 파슬리를 요구르트에 섞은 다음 작은 그릇에 숟니다. 쿠스쿠스 샐러드 위에 뜨거운 팔라 펠을 뿌린 다음 요구르트 소스를 함께 제공하십시오.