레몬 요구르트 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 요구르트 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,레몬 향,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 요구르트 부스러기 케이크, 요구르트 빵 부스러기 케이크,및 레몬 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 토핑 준비:오븐을 35 도까지 예열하십시오.
처음 5 가지 재료를 결합하십시오;차가운 버터를 페이스트리 블렌더 또는 포크로 밀가루 혼합물로 부서지기 전까지 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
케이크 반죽을 준비하십시오:크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 연화 버터를 치십시오.
과립 설탕 1 1/4 컵을 넣고 3 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 노란색이 사라질 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 함께 저어;버터 혼합물에 요구르트와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 레몬 향을 저어주세요.
거품이 날 때까지 달걀 흰자위를 고속으로 치십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽에 접어.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 정사각형(2 인치 깊이)팬에 붓습니다. 레몬 커드와 덩어리;부드럽게 칼로 소용돌이.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
따뜻한 봉사,또는 와이어 랙에 냉각 1 시간.