레몬 올리브 퀴 노아 샐러드와 함께 찐 넙치
레몬 올리브 퀴 노아 샐러드와 함께 찐 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,센터 컷 넙치 필레,매운 레몬 퀴 노아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치, 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치,및 올리브 오일,마늘,레몬을 곁들인 찐 브로콜리.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브,파슬리,레몬 제스트,올리브 오일을 함께 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창