레몬 양귀비 씨앗 브런치 케이크
레몬 양귀비 씨 브런치 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 버터의 혼합물,베티 레몬 양귀비 씨 머핀 믹스,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:레몬 양귀비 씨 파운드 케이크, 블루 베리-양귀비 씨 브런치 케이크,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루. 큰 그릇에 물,기름,계란을 포크로 저어줍니다. 축축해질 때까지 머핀 믹스를 저어줍니다.
구워 50 에 55 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 상단은 황금 갈색. 팬 15 분 안에 식히십시오. 내열 서빙 플레이트 또는 냉각 랙에 거꾸로 뒤집습니다.
팬을 제거하십시오;케이크를 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,버터 및 레몬 껍질을 섞으십시오. 유약이 부드럽고 쉽게 이슬비가 내릴 때까지 레몬 주스를 저어줍니다. 케이크 위에 숟가락 유약,측면 아래로 일부 이슬비를시키는.