레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플

레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플
레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 양귀비 씨앗,버터,클럽 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 양귀비 씨앗 벨기에 와플, 레몬 양귀비 치아 벨기에 와플,및 레몬 양귀비 씨 와플.

지침

1
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,양귀비 씨,레몬 껍질 1 큰술을 저어줍니다. 작은 그릇에,털 클럽 소다,계란과 버터를 혼합;부드럽게 포크 또는 터(혼합물이 울퉁불퉁 될 것입니다)와 비스퀵 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
레몬 껍질레몬 껍질
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
스파클링 물스파클링 물
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
3 분 서 보자.
3
열 벨기에 와플 메이커;식물성 기름으로 브러시. 각 와플에 대해 뜨거운 와플 메이커 중앙에 3/4~1 컵 반죽을 붓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;약 5 분 또는 김이 멈추고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
오븐오븐
4
한편 중간 크기의 그릇에 시럽,블루 베리,레몬 껍질 1 작은 술,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
블루 베리 메이플 시럽과 와플을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
메이플 시럽메이플 시럽
블루베리블루베리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
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