레몬 양귀비 씨 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 레몬 양귀비 씨 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 물,풍부하고 크림 같은 레몬 프로스팅,양귀비 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 케이크,및 레몬 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
상자에 지시되는 것과 같이 케이크 반죽을 만드십시오--타자로 약동 양귀비 씨를 제외하고.
플루트를 불ㄴ 관 팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬에서 차가운 15 분;내열 서빙 격판덮개에 거꾸로 도십시오.
팬을 제거하십시오;약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
전자 레인지 용 보울에서 중간(50%)15 초에 발견 된 전자 레인지 프로스팅.
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐. 느슨하게 덮여 보관하십시오.