레몬 양귀비 씨 머핀

레몬 양귀비 씨 머핀
레몬 양귀비 씨 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,카톤 레몬 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 결합 6 중간 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름,껍질,주스,요구르트 및 계란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
주스주스
쇠고기쇠고기
계란계란
식용유식용유
4
건조 재료에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반.
5
요리 용 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵 각각에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
6
400 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
즉시 팬에서 머핀을 제거;와이어 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
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