레몬 양귀비 씨 머핀
레몬 양귀비 씨 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
머핀 컵에 머핀 컵 라이너 12 개를 넣습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 레몬 껍질과 양 귀 비 씨앗;에 저 어 혼합물의 중심에 잘 확인 합니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 3/4 을 가득 채 웁니다.
400 에서 20~22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.