레몬 아이스 박스 파이

레몬 아이스 박스 파이
레몬 아이스 박스 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,과자 장수의 설탕,그레이엄 크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 아이스 박스 파이, 레몬 아이스 박스 파이,및 레몬 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 소금과 함께 식품 프로세서의 그릇에 작은 조각과 장소에 그레이엄 크래커를 휴식. 크래커 바스라기가 반 정밀할(큰 파편에서 아닙니다 가루 그러나 어느 쪽이든이면 안된다)까지,8 시간을 맥박하고 크래커와 설탕은 결합된다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
크래커크래커
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
오븐오븐
2
버터가 안으로 혼합되고 혼합물이 부서지기 쉽지 않고 당신이 그것을 짜낼 때 그것의 모양을,대략 12 1 초 맥박 보전될 때까지 버터 및 맥박에서 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
빵 껍질을 9 인치 스프링 폼 팬으로 옮기고 빵 부스러기 혼합물을 팬의 측면 위로 바닥과 3 분의 2 로 밀어 넣습니다. 측정 컵의 바닥을 사용하여 빵 껍질을 제자리에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
측정 컵측정 컵
1
레몬 주스로 농축 우유를 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
2
중간 그릇에 달걀 노른자와 함께 풍미를 창백 할 때까지 30~60 초 동안 휘젓는 다음 레몬 주스-연유 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
스프링 폼 팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 혼합물을 빵 껍질에 부은 다음 베이킹 시트를 조심스럽게 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
부드러운 커스터드처럼 센터가 약간 흔들릴 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 1 시간 동안 냉각. 플라스틱 랩으로 팬을 느슨하게 덮고(플라스틱 랩이 파이 상단에 닿지 않도록주의하십시오)최소 6 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
무거운 크림을 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
바닐라를 넣고 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오. 저속으로 채찍질 한 다음 속도를 중간 높이로 높이고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
3
서빙하기 전에 스프링 폼 팬의 가장자리 주위에 젖고 따뜻한 주방 수건을 감싸서 팬의 측면에서 파이를 놓습니다. 팬을 풀고 파이를 제거하십시오. 뜨거운 물 투수를 채우기,당신의 칼을 덩크,블레이드를 닦아,슬라이스. 샹 티이 크림의 덩어리와 함께 최고 즉시 제공,또는 최대 1 주 동안 냉장고에 보관.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
주방 수건주방 수건
칼
4
댐굿의 허락을 받아 재인쇄
5
달콤한:달콤한 이빨을 만족시키는 디저트,뉴 올리언스 스타일 데이비드 구아스와 라켈 펠젤,2009 년 11 월 톤턴 프레스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지