레몬 아이스 박스 파이
레몬 아이스 박스 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,과자 장수의 설탕,그레이엄 크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 아이스 박스 파이, 레몬 아이스 박스 파이,및 레몬 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕과 소금과 함께 식품 프로세서의 그릇에 작은 조각과 장소에 그레이엄 크래커를 휴식. 크래커 바스라기가 반 정밀할(큰 파편에서 아닙니다 가루 그러나 어느 쪽이든이면 안된다)까지,8 시간을 맥박하고 크래커와 설탕은 결합된다.
버터가 안으로 혼합되고 혼합물이 부서지기 쉽지 않고 당신이 그것을 짜낼 때 그것의 모양을,대략 12 1 초 맥박 보전될 때까지 버터 및 맥박에서 따르십시오.
빵 껍질을 9 인치 스프링 폼 팬으로 옮기고 빵 부스러기 혼합물을 팬의 측면 위로 바닥과 3 분의 2 로 밀어 넣습니다. 측정 컵의 바닥을 사용하여 빵 껍질을 제자리에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
레몬 주스로 농축 우유를 휘젓고 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 달걀 노른자와 함께 풍미를 창백 할 때까지 30~60 초 동안 휘젓는 다음 레몬 주스-연유 혼합물을 휘젓습니다.
스프링 폼 팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 혼합물을 빵 껍질에 부은 다음 베이킹 시트를 조심스럽게 오븐에 옮깁니다.
부드러운 커스터드처럼 센터가 약간 흔들릴 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 1 시간 동안 냉각. 플라스틱 랩으로 팬을 느슨하게 덮고(플라스틱 랩이 파이 상단에 닿지 않도록주의하십시오)최소 6 시간 또는 밤새 동결하십시오.
무거운 크림을 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에 붓습니다.
바닐라를 넣고 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오. 저속으로 채찍질 한 다음 속도를 중간 높이로 높이고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 채찍질합니다.
서빙하기 전에 스프링 폼 팬의 가장자리 주위에 젖고 따뜻한 주방 수건을 감싸서 팬의 측면에서 파이를 놓습니다. 팬을 풀고 파이를 제거하십시오. 뜨거운 물 투수를 채우기,당신의 칼을 덩크,블레이드를 닦아,슬라이스. 샹 티이 크림의 덩어리와 함께 최고 즉시 제공,또는 최대 1 주 동안 냉장고에 보관.
달콤한:달콤한 이빨을 만족시키는 디저트,뉴 올리언스 스타일 데이비드 구아스와 라켈 펠젤,2009 년 11 월 톤턴 프레스