레몬 씬
영어: Lemon Thins 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 2g , 총 칼로리가 50칼로리 들어 있습니다. 1인분당 5센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 54인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 매우 합리적인 가격의 호르도브르로 좋습니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 베이킹 소다, 레몬 주스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 빵 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 레몬즙, 레몬 껍질, 추출물을 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 12인치 롤 모양으로 만든다. 비닐 랩으로 감싼다. 냉장고에 최소 2시간 이상 보관하거나 단단해질 때까지 보관한다.
오븐을 350°로 예열합니다. 반죽을 풀어서 1/4인치 두께로 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
8-9분 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기기 전에 1-2분 식힙니다. 제과용 설탕을 뿌립니다.