젤로 몰드

젤로 몰드
젤로 형은 입니다 글루텐 프리 20 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 191 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 젤로,크림,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 몰드, 엉클 샘의 젤로 몰드,및 스파클링 젤리 몰드.

지침

1
끓는 물 1 컵에 젤로 1 킬로그램을 녹이고 녹을 때까지 저어줍니다. 숟가락(부어하지 마십시오)약 12 컵 도넛 케이크 팬에 액체의. 설정 하지만 회사 하지 때까지 진정. 만졌을 때 손가락에 달라 붙지 만 그 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
첫 번째 패키지에서 나머지 젤로에 젤로 컵 사워 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
3
잘 섞은 다음 스트레이너를 통과하여 모든 덩어리를 제거하십시오. 이 크림 같은 층을 일반 젤로 층에 조심스럽게 숟가락(붓지 마십시오)하십시오. 설정 하지만 회사 하지 때까지 진정.나머지 6 패키지를 반복합니다. 당신은 왼쪽 마지막 레이어의 비트를 가질 수있다 over.To 곰팡이를 풀고 약 10 초 동안 따뜻한 물 큰 용기에 금형을 담그십시오. 부드럽게 젖은 손가락으로 가장자리 주위에서 젤로를 당겨.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
몰드 위에 적신 판을 놓고 조심스럽게(빨리)뒤집습니다.
5
축적 된 액체를 붓습니다. 약간 흔들어 젤로를 풉니 다. 부드럽게 제거 금형 센터 젤로 플레이트 뿐만 아니라. 깨끗한 종이 타월을 사용하여 지저분한 것을 청소하십시오 liquid.It 의 당신의 팬이 정확히 12 컵,그렇지 않으면 비율과 줄무늬의 깊이가 달라질 수 있다는 것이 중요합니다.당신은 다른 크기의 팬이 있다면. 즉흥적으로!
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙20
건강 점수0
잡지