레몬 시저 드레싱 로메인 하트
로메인 하트와 레몬 시저 드레싱은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 물냉이,소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 구운 닭고기와 로메인 시저 샐러드의 마음.
지침
10 분 동안 끓인 물 냄비에 계란을 요리. 차가운 흐르는 물 아래에서 식히고 껍질을 벗기십시오.
한편 멸치,마늘,레몬 주스,풍미,달걀 노른자를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 섞습니다.
물 추가 하 고 다시 혼합. 다음,모터 달리기와 더불어,점차적으로 에멀션화하기 위하여 급식 관 및 과정을 통해서 기름을 안으로 따르십시오. 샐러드 그릇에 긁어냅니다. 소금과 후추로 치즈와 계절에 저어.
그린을 추가하고 코트에 던져. 맛,조미료,그리고 맨 위에 계란을 창 살.