레몬 수익

레몬 수익
레시피 레몬 수익 창출은 만들 수 있습니다 약 2 시간 14 분. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 57 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 설탕,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 138 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 11 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 레몬 수익, 수익자,그리고 수익자.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 냄비에 우유와 레몬 향을 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 그릇에 달걀 노른자,설탕 및 밀가루를 함께 섞습니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
우유 혼합물을 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 혼합물을 스튜 냄비에 돌려 보내고 매끄럽고 두껍게,대략 6 7 분까지 중간 낮은 열에 일정하게 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
열에서 팬을 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
부드러워 질 때까지 바닐라와 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
생과자 크림을 깨끗한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩 조각을 표면에 직접 놓습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
껍질을 벗기는 칼을 사용하여 프로피테롤 껍질의 꼭대기를 잘라서 보존합니다. 작은 디저트 스푼 또는 일반 팁이 달린 페이스트리 백을 사용하여 껍질을 페이스트리 크림으로 채 웁니다. 프로피테롤 상단으로 덮고 서빙 플래터에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 14 m.
서빙18
건강 점수0
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