파인애플-할라페-할라페-할라페-할라페
조리법 파인애플-라페 햄버거를 충족시킬 수 있다 미국에서는 약 3 시간. 에 대한 $2.74 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 570 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파인애플의 혼합물,지상 등심,후추,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 햄버거-라페 살사, 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,붉은 양파&라페 살사,및 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
처음 4 가지 재료를 부드럽게 섞습니다. 다진 할라피오 고추를 고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 6(5 인치)패티로 만듭니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,각면에 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지. 각면에 1~2 분 동안 중간 정도의 고열로 파인애플 조각을 굽습니다.
수제 햄버거 빵에 햄버거를 제공하십시오. 고수-할라피오 크림,구운 파인애플,아보카도 슬라이스,신선한 고수 장식으로 각 버거를 얹습니다.