레몬 소스와 로즈마리 양고기 볶음

레몬 소스와 로즈마리 양고기 볶음
레몬 소스를 곁들인 로즈마리 양고기 볶음은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 24 그램,그리고 총 582 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 레몬 제스트,겨자,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 로즈마리 소스와 양고기 볶음, 레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음,및 마늘 민트 소스와 로즈마리 양고기 볶음.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
양고기 볶음을 로즈마리로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
육계 팬에 갈비를 놓고 5~6 분 동안 열에서 3~4 인치를 굽습니다. 갈비를 돌리고 완료 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
부드러워 질 때까지 냄비에 국물과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
레몬 향,레몬 주스 및 겨자를 첨가하십시오. 혼합물이 거품이 나고 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 양고기 볶음 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
은색 비평범은색 비평범
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수54
잡지